ГБОУ «Курганская школа-интернат №25»
г.Курган
  • Столовая

    Помещение столовой находится на первом этаже и расчитано на 150 посадочных мест.
    Питание организовано с учетом требований щадящего питания с максимальным использованием овощей и фруктов. Такие продукты, как хлеб, молоко, мясо, сливочное и растительное масло, сахар, овощи входят в состав ежедневно. 
    В столовой организована работа по отбору суточных проб готовой продукции. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы- интерната, в рационе используется аскорбиновая кислота.
    Организовано ежедневное дежурство учащихся 5 – 10 классов, в соответствии с графиком. Дежурные имеют спецодежду (фартук, косынка). Дежурный учитель, а вечером дежурный воспитатель смотрят за порядком в зале, оказывают посильную помощь в организации горячего питания.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    385,7 кв.м
    Обеденный зал
    177.8 кв.м
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    Помещение пищеблока размещается на первом этаже. Столовая полностью укомплектована технологическим оборудованием, необходимой посудой. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре (маркировка, использование и др.) обработке сырья и производству продукции постоянно контролируются и соблюдаются. Повара имеют профессиональное образование и стаж работы. Все работники пищеблока оснащены спецодеждой.

    Кладовые для сухих продуктов и овощей
    1
    Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
    6
    Овощной цех
    1
    Мясо-рыбный цех
    1
    Горячий цех
    1
    Раздаточная зона
    1
    Моечная для мытья столовой посуды
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - воскресенье
    08:00Завтрак
    11:40Обед (после 4-го урока) Начальная школа
    12:40Обед (после 5-го урока) Основная школа
    15:40Полдник
    18:40Ужин
    20:00Второй ужин

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie